tag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post9036032393803256310..comments2024-01-21T15:43:40.594+01:00Comments on Curiosando in cucina: Viva la Toscana!!!Roxyhttp://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-70016671497255360052012-04-28T18:45:22.488+02:002012-04-28T18:45:22.488+02:00Io il paradiso me lo immagino con queste 3 ricette...Io il paradiso me lo immagino con queste 3 ricette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-1019239581911793162012-04-24T18:04:01.858+02:002012-04-24T18:04:01.858+02:00Roxy non saprei che scegliere ma mi sa che andrei ...Roxy non saprei che scegliere ma mi sa che andrei sulla ribollita!!!! Che bontà! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-88520772927873793532012-04-24T13:35:43.439+02:002012-04-24T13:35:43.439+02:00Aiù...siamo una forza!!!!
Betty certo che si!!!
...Aiù...siamo una forza!!!!<br /><br />Betty certo che si!!!<br /><br />Any in effetti è una dura lotta tra una fiorentina cotta come Dio comanda e un succulento e morbido spezzatino di cinghiale....baci!!!Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-1828512620034313492012-04-24T10:24:03.317+02:002012-04-24T10:24:03.317+02:00Rox tre ricette squisite! Per la fiorentina mio ma...Rox tre ricette squisite! Per la fiorentina mio marito farebbe follie e anche io non scherzo, ma forse opterei per quel meraviglioso spezzatino di cinghiale che forse m'ero persa! grazie della riproposta! Un abbraccio!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-68942443166174576132012-04-23T19:36:49.014+02:002012-04-23T19:36:49.014+02:00tutto buonissimo! posso autoinvitarmi per cena? :-...tutto buonissimo! posso autoinvitarmi per cena? :-P<br />buona serata.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-50105355108752699072012-04-23T17:40:00.204+02:002012-04-23T17:40:00.204+02:00Ecco la E di Empoli con tutti i 41 contributi: htt...Ecco la E di Empoli con tutti i 41 contributi: <a href="http://abcincucina.blogspot.com.es/2012/04/e-come-empoli.html" rel="nofollow">http://abcincucina.blogspot.com.es/2012/04/e-come-empoli.html</a>.<br /><br />Grazie per aver partecipato....e ora tutti in Umbria!!!<br />Aiu'Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-75588733907932585272012-04-23T13:47:46.083+02:002012-04-23T13:47:46.083+02:00Eleonora grazie....è un piacere rileggerti!!!!
S...Eleonora grazie....è un piacere rileggerti!!!! <br /><br />Simo anch'io adoro la Toscana per il fantastico cibo e per i meravigliosi paesaggi.....e la simpatia della gente!!!! Baci<br /><br />Cindy troppo gentile....è stato un piacere!!!!Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-45010978242971942192012-04-23T13:45:01.424+02:002012-04-23T13:45:01.424+02:00Claudia...rpovala la ribollita, è buonissima!!!
Ho...Claudia...rpovala la ribollita, è buonissima!!!<br />Ho già fatto l'ordine dei detersivi sul sito che hai indicato......Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-51210106119794652112012-04-22T18:30:48.407+02:002012-04-22T18:30:48.407+02:00Complmenti vivissimi, per l'inedita Fiorentina...Complmenti vivissimi, per l'inedita Fiorentina, che on poteva mcare assolutamente nell'Abbecedario, per il cinghiale, molto Maremma style, e per un'altra versione di ribollita, dove non poteva mancare il cavolo nero, altroingrediente prezioso e toscanisim!<br />Io ci volevo fare un bel crostone, ma qui non ne sono stata capace di trovarne neanche un po'ora, e la mia visita pisana è purtroppo saltata :-(<br />Meno male ch ci sono preziose collaboratrici, grazie ancora, l'Abbecedario è così più ricco e goloso :-)Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-28860456136552105402012-04-22T17:52:05.554+02:002012-04-22T17:52:05.554+02:00evviva queste ricette di una terra che amo da matt...evviva queste ricette di una terra che amo da matti...<br />Buon inizio settimana carissima!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-39554754868119366192012-04-22T16:29:07.942+02:002012-04-22T16:29:07.942+02:00Sarai in ritardo ma degnamente, bellissime prepara...Sarai in ritardo ma degnamente, bellissime preparazioni complimenti!!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7011598879536600409.post-32838809762217651022012-04-22T14:18:25.614+02:002012-04-22T14:18:25.614+02:00Son 3 piatti pazzeschi... io conosco solo i primi ...Son 3 piatti pazzeschi... io conosco solo i primi 2.. ma la ribollita dovrò assaggiarla prima o poi!!!! baci e buona domenica! :-D<br />ps: hai capito il brillantante che patina chimjica lasciava sulle stoviglie! roba da non crederci.. e non ce la mangiavamo!!! mi sento davvero di consigliarti quel detergente per lavastoviglie.. Io già ho fatto 3 volte i lavaggi.. piatti pulitissimi!!! smackkkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com