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venerdì 11 marzo 2011

Un incontro al vertice e nuova collaborazione

Chiudiamo questa lunga e pesante settimana con una bella notizia....da oggi anche il mio blog collabora con "La Fabbrica della pasta di Gragnano" azienda produttrice di un'eccezionale pasta trafilata al bronzo.

Ecco il paccone che mi è stato recapitato ieri:


Scialatielli al limone
'e Miez Paccheri
'i Fusilloni Integrali
'e Fidanzati Capresi
i 6 Cuori
le 4 Stelle
1 Sole di Capri

La loro pasta non si contraddistingue solo per l'eccellente qualità ma anche, come potete vedere dalla foto e visitanto il sito, per l'originalità dei formati che stimolano la fantasia di noi food blogger a crearei qualcosa che renda il giusto omaggio al prodotto.
Sono proprio curiosa di provarli: quella che più mi intriga maggiormente a livello di sapore sono ovviamente gli Scialatielli al limone....sto già pensando alla ricetta !!!!

Perchè un incontro al vertice? Perchè il piatto che vi presento oggi è la fusione tra due prodotti di eccellente qualità: la pasta de "La Fabbrica della Pasta di Gragnano" e un favoloso "Pesto Pantesco" della Kazzen che ho avuto il piacere di scoprire in occasione di Golosaria 2010. Fatevi un giro sul loro sito e mi saprete dire...ma soprattutto assaggiate i loro prodotti perchè meritano davvero!

Veniamo alla ricetta.

SPAGHETTI DI GRAGNANO CON PESTO PANTESCO E
BOCCONCINI DI GALLINELLA CROCCANTI


Ingredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti di Gragnano "La Fabbrica della Pasta di Gragnano"
(gli spaghetti non erano nel pacco ma sono un mio acquisto precedente, ecco perchè per me, conoscendo già il prodotto, è ancora più fonte di orgoglio collaborare con loro)
1/2 vasetto di Pesto Pantesco (pomodorini secchi, mandorle e capperi gli ingredienti principali)
3 filettini di gallinella
farina
mandorle a filetti
olio evo
sale e pepe

Togliete la pelle ai filetti di gallinella a tagliateli a cubotti. Infarinateli leggermente e fateli dorare in una larga padella con un cucchiaio di olio evo. Salate e pepate, togliete dalla padella e teneteli in caldo tra due piatti (io li ho appoggiati nel forno acceso a 50°). Nel frattempo avrete portato a bollore l'acqua in cui cuocerete la pasta per i minuti indicati sulla confezione.


Nella stessa padella del pesce versate il pesto e fatelo scaldare con un paio di cucchiai di acqua. Scolate la pasta e versatela nel condimento, una grattatina di pepe e fate saltare e amalgamare bene quindi impiattate utilizzando due coppa pasta del diametro di 10 cm.. Sfilateli, cospargete con i bocconcini di gallinella tenuti in caldo e (per richiamare le mandorle contenute nel pesto) decorate con i filetti di mandorla fatti dorare velocemente in una padellina antiaderente. Servite caldissimo!!!


Velocissimo da realizzare ma vi assicuro di gran classe!!!

Prima di salutarvi voleve ringraziare Morena per il magnifico dono che mi ha fatto....

 Lo giro a tutti color che passano di qui!!!!
Alla prossima

10 curiosoni:

Mary ha detto...

Complimenti per la collaborazione con questa azienda .

My Ricettarium ha detto...

Bel modo di inaugurare questa nuova collaborazione!! Un primo paitto molto ghiotto... smackkk buona w.e. .-)

Simo ha detto...

Davvero un ottimo piatto e complimenti per la collaborazione!!!
Buon fine settimana

Marilù ha detto...

Che splendido piatto: complimenti!!!

Patrizia ha detto...

Complimenti per la collaborazione!
Adoro la pasta della Gragnano...
Buonissimo il piatto!
Mi aggiungo ai lettori,
a presto!

P.s. Ma come si fa a chiedere la collaborazione?! Grazie in anticipo!

Angela ha detto...

ottima la collaborazione, i loro formati di pasta sono savvero fenomenali :)

Roxy ha detto...

Ragazze grazie a tutte!!!

Patrizia...ti mando una mail!

Marco grazie dell'invito vengo subito a vedere!!!

Emilia ha detto...

Ottimo piattino e ottima collaborazione.
Buona settimana, cara. Un bacio :-)

Fairyskull ha detto...

che bel piattino e che pasta meravigliosa! ;-)

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ha detto...

Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con gli spaghetti di Gragnano.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it

La Fabbrica della Pasta di Gragnano