Devo essere sincera....a me i sughi pronti non sono mai piaciuti....ne ho provati alcuni, di varie marche, ma trovo abbiano un sapore alquanto artificiale....finchè non ne ho assaggiato uno della Mutti......un profumo eccezionale di pomodoro e anche l'assaggio mi ha conquistata! Per questi spaghetti ho usato il loro Sugo alle olive....e le olive sono tante e intere......una meraviglia!
L'ho voluto arricchire e personalizzare....ecco come:
SPAGHETTI CON SUGO ALLE OLIVE, SPECK E FINOCCHIETTO SELVATICO
Ingredienti per 2 persone:
140 gr di spaghetti
1/2 vasetto di Sugo alle olive Mutti (che contiene oltre alle olive verdi e nere, capperi, cipolla ed aglio)
70 gr di speck a fiammifero
1 cucchiaino di olio evo
finocchietto selvatico secco
pepe
Mentre cuociono gli spaghetti, fate scaldare in una padella il cucchiaino di olio, aggiungete lo speck e fatelo abbrustolire per bene, aggiungete quindi il sugo alle olive e fate cuocere qualche minuto per scaldare il sugo ed amalgamare i sapori. Scolate gli spaghetti ben al dente e versateli nella padella del condimento, fate saltare ed infine completate con il finocchietto selvatico e una spolverata di pepe macinato fresco.
Impiattate e servite ben caldo.
In pochissimo tempo, giusto il tempo di cottura della pasta, porterete in tavola un ottimo primo piatto!!!!
Alla prossima!
14 curiosoni:
Conosco molto bene quel sugo pronto.. e come gli altri 3.. è ottimo!!!! mi piace il tuo arricchimento!!! bacioni :-)
ps: è vero amiamo anche le sovracosce di pollo!!!
Ma che delizia questo piatto di pasta!Io uso sempre i pomodori pelati e la passata di pomodoro della mutti, mi piacciono molto!
Una pasta squisita!
Ecco, il bello è trovare il finocchietto selvatico...si narra che è praticamente introvabile, se non in sicilia...
Io lo cercherei, mannaggia!
Chissà che profumino delizioso questa pasta...
Una ricetta da leccarsi i baffi!!!
Che piatto gustoso, fa venire fame ^__^ Brava! Ciao
mamma mia deve essere buonissimo! complimenti !!!!
Claudia li proverò tutti uno ad uno!! Baci
Night io uso da sempre i prodotti Mutti (i sughi pronti è la prima volta) e la mia preferita è la polpa...i pezzi sono molto fini ma senza essere una passata e non c'è traccia di pezzetti verdi!!! Baci
Mary grazie mille!!
Simo in effetti è difficilissimo da trovare...infatti appena l'ho visto da Castroni quando sono stata a Roma non me lo sono fatta scappare...peccato averne preso un solo vasetto! baci
Francesca, Sara, Federica...sono contenta vi piaccia! Baci
Ma che gustoso piattino!!!!...bravissima!
Un piatto davvero gustosissimo, posso solo immaginare il profumo delle olive e dei capperi insieme al finocchietto
Vanessa gustosissimo!!
Valerio in effetti è stata una saggia idea quella di aggiungere il finocchietto....legavano a meraviglia!
Io invece i sughi pronti li ho provati e devo dire che li ho trovati buoni. Hanno un sapore diverso dal solito ma penso piacciano propio pe questo.
Bacioni.
direi che lo hai arricchito in modo eccezionale! ^_^
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