BACCALA' E SGOMBRO IN UMIDO con OLIVE TAGGIASCHE
2 tranci di baccalà già ammollato del peso di circa 100/120 gr l'uno
2 filetti di sgombro
polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olive taggiasche denocciolate
1 cucchiaino abbondante di Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto
olio evo
pepe
In una larga padella unire a freddo lo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio evo e la polpa di pomodoro.
Coperchiare e far cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungere mezzo cucchiaino abbondante di insaporitore. Dopo qualche minuto aggiungere i tranci di baccalà, coprire e far cuocere 15 minuti girandoli dopo 7/8 minuti. Aggiungere anche i filetti di sgombro, coprire e far cuocere altri 15 minuti. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere una manciata di olive taggiasche, l'insaporitore rimasto e pepare a piacimento (non è necessario salare). Servire ben caldo.
Per ottenere un ottimo piatto unico io ci vedo bene una fumante polenta oppure anche delle patate bollite e tagliate a dadoni o rondelle.
Buon appetito e alla prossima!
6 curiosoni:
bellissima e buonissima ricetta!!!
mmmmmmmmmm.......davvero ottimo!!
Buonoooooooo cucinato così il baccalà!
I prodotti ariosto.. son eccezionalid avvero!!La tua ricetta non è da meno!!! baci e buona giornata .-D
Ragazze grazie a tutte!
ho trovato la tua ricetta sul sito di ARIOSTO.
Complimenti mi è piaciuta moltissimo, proverò sicuramente a rifarla.
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